Компания «Пава» приняла участие в Зимней Зерновой конференции в Белокурихе

27 февраля 2009, 14:07
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, стала участником Зимней Зерновой конференции, состоявшейся 20-22 февраля в Белокурихе. Основной темой форума стало обсуждение развития зернового рынка и дальнейшее формирование цен на зерно в условиях глобального финансового кризиса.

Присутствовавшие на Зерновом Давосе президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский, генеральный директор Института коньюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько, главный советник Международного центра инвестиций ФАО ООН Евгения Серова, генеральный директор ООО «ПроЗерно» Владимир Петриченко представили анализ сложившейся на зерновом рынке ситуации. Из него следует - в настоящий момент и производителям зерна, и зернопереработчикам важно правильно определить наиболее верные ориентиры.

«В связи с этим компания «Пава» наметила для себя программу действий, позволяущую сосредоточиться на выработке правильной ценовой политики, что даст возможность выгодно реализовать продукцию, а также на дальнейшем сотрудничестве, как с алтайскими производителями зерна, так и с партнерами из Европейской части России, с которыми ей удалось наладить надежные каналы поставок зерна»,- прокомментировала коммерческий директор компании Анжела Киселева.

Также в разделе:

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Лучший кукурузный силос производится во Владимирской области...

Владимирские хлебопеки тоже хотят дешевого зерна...

Под озимые зерновые площади увеличены на 5%...

Озимые во Владимирской области находятся в удовлетворительном состоянии...

Владимирская область: Урожай снова под угрозой?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: