"Крафт Фудс". Запустил новую производственную линию

08 августа 2007, 11:14
В июле 2007 года на кондитерской фабрике компании «Крафт Фудс» (Kraft Foods) в г. Покрове состоялся торжественный запуск новой линии по производству шоколадных плиток общей стоимостью 12 миллионов долларов. Запуск был приурочен к 10-летию фабрики.

В церемонии запуска линии приняли участие представители Администраций Владимирской области, Петушинского района, г. Покрова, а также топ-менеджеры компании «Крафт Фудс».

Особенность новой 100-метровой линии – в ее универсальности. На ней могут производиться все марки плиточного шоколада, выпускаемого фабрикой в России, – «Воздушный», Alpen Gold, Milka с возможностью последующего расширения ассортимента, что и будет сделано в новом сезоне. Производительность линии составит до 4 тонн готовой продукции в час. Высокоскоростные упаковочные автоматы, установленные на линии, будут способны упаковать до 14 плиток в секунду.

Шоколадная фабрика в г. Покрове была запущена 15 июля 1997 года. В то время она принадлежала немецкому концерну «Штольверк» (Stollwerck). В 2002 году российское производство «Штольверка» приобрела компания «Крафт Фудс». Объем производства фабрики в 2006 году он составил порядка 60 тыс. тонн продукции против 51 тыс. тонн в 2005 году.

Unipack.ru 

Также в разделе:

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Лучший кукурузный силос производится во Владимирской области...

Владимирские хлебопеки тоже хотят дешевого зерна...

Под озимые зерновые площади увеличены на 5%...

Озимые во Владимирской области находятся в удовлетворительном состоянии...

Владимирская область: Урожай снова под угрозой?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: