"Красноармейский хлеб" завершил масштабную реконструкцию

27 декабря 2012, 15:11
В соответствии с программой технического перевооружения утвержденной АПК «Стойленская Нива», ЗАО «Красноармейский хлеб» в Волгограде завершил масштабную реконструкцию своих производственных мощностей.

Как рассказал ВолгаПромЭксперт технический директор ЗАО «Красноармейский хлеб» Владимир Баранков, на сегодняшний момент предусмотренная программа модернизации завершена и выполнена на 100%.

На предприятии была проведена замена более половины технологического оборудования, выполнены ремонтные и профилактические работы оборудования, также за счет строительства были увеличены экспедиционные площади предприятия.

В рамках программы в августе 2012 года на ЗАО «Красноармейский хлеб» была установлена и введена в эксплуатацию высокопроизводительная полуавтоматическая линия Rianta, производства Германии. Установка этого оборудования позволила автоматизировать процесс нарезки и упаковки основных сортов хлебобулочных изделий, а также повысить условия санитарии, исключив возможность недоброкачественной упаковки в связи с отсутствием человеческого фактора.

Кроме того, в сентябре текущего года на предприятии заработала еще одна линия по упаковке хлебобулочных изделий – итальянская горизонтальная упаковочная линия SWIFT, упаковывающая продукцию в упаковку «флоу-пак».

Как отметил Владимир Баранков, ввод в эксплуатацию новых линий упаковки и нарезки продукции позволит обеспечить современный внешний вид основного ассортимента хлеба и батонов, а так же лучше сохранять свежесть и вкусовые качества продукции, что соответствует современным тенденциям развития рынка хлебобулочных изделий.

В соответствии с программой техперевооружения, на ЗАО «Красноармейский хлеб» так же осуществлен: ремонт склада БХМ с реконструкцией систем подачи муки в производство с использованием современных систем просеивания, подготовки и транспортировки муки, ремонт двух технологических линей с заменой тесторазделочного оборудования на современные образцы. Произведена реконструкция заквасочного и тесстомесильного отделения с заменой тестомесильных машин и дозировочного оборудования, а также выполнен ряд других мероприятий направленных на обеспечение выпуска качественной продукции.

Одной из немаловажных по значению стала реконструкция заводской экспедиции. Увеличение площадей, которые были расширены на 250 кв.м., позволяют не только своевременно отправлять продукцию в торговые точки, но и обеспечивают комфортные условия хранения готовой продукции.

Сегодня «Красноармейский хлеб» выпускает более 50 наименований ассортимента. Хлебозавод выпускает традиционные виды хлеба из пшеничной муки, смеси ржаной и пшеничной муки, булочные изделия. Отметим, что хлебобулочные изделия на предприятии изготавливаются из натуральных продуктов по традиционной классической технологии из сырья произведенного преимущественно Волгоградской области.

В целях обеспечения оптимизации ассортимента производимого предприятием в соответствии с требованиями современного рынка на ЗАО «Красноармейский хлеб» ведется активная маркетинговая политика, в рамках которой не только изучается спрос на существующую продукцию, но и готовятся предложения по производству новой. Для этого на предприятии работает собственная сертифицированная производственно техническая лаборатория, сотрудники которой не только обеспечивают контроль за выпускаемой продукцией, но и разрабатывают новую рецептуру хлебобулочных изделий.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Лучший кукурузный силос производится во Владимирской области...

Владимирские хлебопеки тоже хотят дешевого зерна...

Под озимые зерновые площади увеличены на 5%...

Озимые во Владимирской области находятся в удовлетворительном состоянии...

Владимирская область: Урожай снова под угрозой?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: