Сбербанк России предоставил ООО "Агрофирма "Золотой Колос" кредит в размере 15,5 млн. рублей на реализацию инвестиционного проекта

04 августа 2009, 12:01
Сбербанк России предоставил ООО "Агрофирма "Золотой Колос" кредит в размере 15,5 млн. рублей на реализацию инвестиционного проекта, сообщает пресс-служба Волго-Вятского банка Сбербанка России.

Кредитные ресурсы, предоставленные на пять лет, направлены на финансирование затрат по инвестиционному проекту "Приобретение оборудования и техники сельскохозяйственного назначения".

Реализация данного проекта общей стоимостью 40,3 млн. рублей осуществляется за счет республиканского бюджета, собственных средств предприятия и ресурсов Сбербанка. В рамках проекта предприятие планирует приобрести зерноуборочные комбайны и зерновые жатки, которые позволят оптимизировать процесс обработки почвы и повысить урожайность.

Сбербанк России и группа предприятий "Золотой Колос" сотрудничают с 2006 года. За этот период с участием кредитных ресурсов банка осуществлено восемь инвестиционных проектов в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

СПРАВКА

ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка - более 200 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Волго-Вятский банк Сбербанка России - один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 500 подразделений.
Источник: niann.ru

Также в разделе:

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Лучший кукурузный силос производится во Владимирской области...

Владимирские хлебопеки тоже хотят дешевого зерна...

Под озимые зерновые площади увеличены на 5%...

Озимые во Владимирской области находятся в удовлетворительном состоянии...

Владимирская область: Урожай снова под угрозой?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: