Тульские хлебопеки планируют в связи с ростом цен на зерно повысить стоимость хлеба

27 декабря 2012, 11:53
Хлебопеки Тульской области планируют в связи с ростом цен на зерно повысить стоимость хлеба и хлебобулочных изделий. Об этом сообщил глава региона Владимир Груздев.

На данный момент, отметил он, достигнуты договоренности о том, чтобы повышение не было существенным. Максимальный рост цены составит 3-4%.

«Нам удалось также достичь понимания у владельцев розничных магазинов. Для поставщиков хлеба будут отменены все бонусы, чтобы цена была адекватной и доступной», - сказал глава региона.

Он также отметил, что большинство предприятий, которые занимаются выращиванием зерна, к моменту, когда цена достигла максимума, успели реализовать продукцию, пишет ИА «Казах-Зерно».

«Мощности по хранению зерна в регионе хорошие, но сейчас хранилища заполнены лишь на 10-15%. Могли бы заработать еще больше», - констатировал Груздев.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Лучший кукурузный силос производится во Владимирской области...

Владимирские хлебопеки тоже хотят дешевого зерна...

Под озимые зерновые площади увеличены на 5%...

Озимые во Владимирской области находятся в удовлетворительном состоянии...

Владимирская область: Урожай снова под угрозой?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"ПроЗерно": стартовая цена на зерно нового урожая составит $180-182/т
16 июня 2017, 10:31
Несмотря на приближение нового урожая, экспортный спрос на него пока крайне неуверенный, сообщил генеральный директор центра "ПроЗерно" Владимир Петриченко Глава "ПроЗерно" отметил, что цены на зерно в преддверии нового урожая пока только...
К началу июня зерно в России изменилось незначительно
8 июня 2017, 10:48
В конце мая - начале июня ничего неожиданного на рынке зерновых культур не произошло. Пшеница 3 класса осталась на прежнем уровне. 4 класс пшеницы немного сдвинулся вверх, а фуражная пшеница вместе с ячменем, наоборот, но в такой же малой степени сползла вниз. Более существенно с повышением...
Минсельхоз не ожидает падения цен на зерно в мире
2 июня 2017, 11:27
Падения цен на зерно в мире ожидать не стоит, перепроизводства, скорей всего не будет, заявил в интервью РИА Новости на полях ПМЭФ министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. "Мы не ждем угрожающего падения цен на зерно, снижения цены,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: