Тульские хлебопеки планируют в связи с ростом цен на зерно повысить стоимость хлеба

27 декабря 2012, 11:53
Хлебопеки Тульской области планируют в связи с ростом цен на зерно повысить стоимость хлеба и хлебобулочных изделий. Об этом сообщил глава региона Владимир Груздев.

На данный момент, отметил он, достигнуты договоренности о том, чтобы повышение не было существенным. Максимальный рост цены составит 3-4%.

«Нам удалось также достичь понимания у владельцев розничных магазинов. Для поставщиков хлеба будут отменены все бонусы, чтобы цена была адекватной и доступной», - сказал глава региона.

Он также отметил, что большинство предприятий, которые занимаются выращиванием зерна, к моменту, когда цена достигла максимума, успели реализовать продукцию, пишет ИА «Казах-Зерно».

«Мощности по хранению зерна в регионе хорошие, но сейчас хранилища заполнены лишь на 10-15%. Могли бы заработать еще больше», - констатировал Груздев.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Лучший кукурузный силос производится во Владимирской области...

Владимирские хлебопеки тоже хотят дешевого зерна...

Под озимые зерновые площади увеличены на 5%...

Озимые во Владимирской области находятся в удовлетворительном состоянии...

Владимирская область: Урожай снова под угрозой?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Цены на зерно могут расти из-за морского транспорта в Ростовской области
18 августа 2017, 11:52
Цены на зерно могут колебаться из-за нехватки морского транспорта для экспорта в Ростовской области, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский. "К сожалению, сегодня есть сложности транспортировки зерна. В частности не хватает...
ЦБ видит риски ускорения продовольственной инфляции
14 августа 2017, 09:57
Регулятор прогнозирует снижение урожайности овощей в ряде регионов и рост мировых цен на зерно В июле годовая инфляция в России снизилась до 3,9% против 4,4% по итогам июня за счет уменьшения цен на плодоовощную продукцию после...
Цены на зерно гнутся под урожаем
14 августа 2017, 08:45
Они падают без вагонов и элеваторов На прошлой неделе цены на зерно в центральной части России и Поволжье обвалились на 250–700 руб. за тонну — это самое сильное падение с начала сезона. На рынок давят большой урожай, рекордные запасы, а также недостаток вагонов и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: