Тульские хлебопеки планируют в связи с ростом цен на зерно повысить стоимость хлеба

27 декабря 2012, 11:53
Хлебопеки Тульской области планируют в связи с ростом цен на зерно повысить стоимость хлеба и хлебобулочных изделий. Об этом сообщил глава региона Владимир Груздев.

На данный момент, отметил он, достигнуты договоренности о том, чтобы повышение не было существенным. Максимальный рост цены составит 3-4%.

«Нам удалось также достичь понимания у владельцев розничных магазинов. Для поставщиков хлеба будут отменены все бонусы, чтобы цена была адекватной и доступной», - сказал глава региона.

Он также отметил, что большинство предприятий, которые занимаются выращиванием зерна, к моменту, когда цена достигла максимума, успели реализовать продукцию, пишет ИА «Казах-Зерно».

«Мощности по хранению зерна в регионе хорошие, но сейчас хранилища заполнены лишь на 10-15%. Могли бы заработать еще больше», - констатировал Груздев.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Лучший кукурузный силос производится во Владимирской области...

Владимирские хлебопеки тоже хотят дешевого зерна...

Под озимые зерновые площади увеличены на 5%...

Озимые во Владимирской области находятся в удовлетворительном состоянии...

Владимирская область: Урожай снова под угрозой?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ткачев надеется, что падение цен на зерно получится сдержать
21 февраля 2017, 10:12
В министерстве сельского хозяйства надеются, что падение цен на зерно получится сдержать. Об этом пишет RNS со ссылкой на главу ведомства Александра Ткачева. Чиновник заявил, что урожай зерна порядка 119 млн тонн, собранный в 2016 году, - это победа. Однако в настоящее время стоит задача...
Минсельхоз надеется сдержать падение цен на зерно
20 февраля 2017, 12:08
Минсельхоз надеется удержать стремительное падение цен на зерно, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на XXVIII Съезде АККОР.   «2016 год был для российского сельского хозяйства годом рекордов. Мы получили (урожай. — RNS) порядка 119 млн тонн. Конечно, это...
Казахстан: 14 февраля на ЕТС был выставлен на продажу хлопок, а зерновые не куплены
16 февраля 2017, 01:57
После активной торговли зерновыми накануне, во вторник в секции сельхозпродукции ЕТС в режиме классической торговли сделок не было. Заявки на покупку зерновых остались не востребованы. Это пшеница 4 класса с ценой 38000 тенге за тонну в объеме 5000 тонн, 2000 тонн пшеницы 3 класса по цене...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: