Тульские хлебопеки планируют в связи с ростом цен на зерно повысить стоимость хлеба

27 декабря 2012, 11:53
Хлебопеки Тульской области планируют в связи с ростом цен на зерно повысить стоимость хлеба и хлебобулочных изделий. Об этом сообщил глава региона Владимир Груздев.

На данный момент, отметил он, достигнуты договоренности о том, чтобы повышение не было существенным. Максимальный рост цены составит 3-4%.

«Нам удалось также достичь понимания у владельцев розничных магазинов. Для поставщиков хлеба будут отменены все бонусы, чтобы цена была адекватной и доступной», - сказал глава региона.

Он также отметил, что большинство предприятий, которые занимаются выращиванием зерна, к моменту, когда цена достигла максимума, успели реализовать продукцию, пишет ИА «Казах-Зерно».

«Мощности по хранению зерна в регионе хорошие, но сейчас хранилища заполнены лишь на 10-15%. Могли бы заработать еще больше», - констатировал Груздев.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Лучший кукурузный силос производится во Владимирской области...

Владимирские хлебопеки тоже хотят дешевого зерна...

Под озимые зерновые площади увеличены на 5%...

Озимые во Владимирской области находятся в удовлетворительном состоянии...

Владимирская область: Урожай снова под угрозой?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Алтайском крае снижаются цены на зерно
24 апреля 2017, 13:25
Цены на зерно, приобретаемое промышленными организациями Алтайского края для основного производства, снижаются, сообщает Алтайкрайстат. Так, в марте средняя цена тонны пшеницы составляла 8879 руб. (94,2% февральской цены), гречихи – 18380 руб. (97,4%), овса – 8230 (91,4%),...
«Сингента»: новая траектория успеха сибирского зерна
19 апреля 2017, 10:38
Одной из основных движущих сил зернового рынка являются качество, устойчивое производство и цена. Так, в начале ХХ века более качественная сибирская пшеница совершила настоящий прорыв на европейский рынок, открыв путь развитию зернового и мукомольного производства Сибири.  В наши дни...
Эксперты: Турция и Египет пытаются сбить цены на российское зерно
12 апреля 2017, 11:02
Турция и Египет пытаются искусственно убрать российское лидерство на рынке зерна, чтобы снизить цены, считают эксперты. Турецкая сторона ввела таможенные пошлины, а египетская – постоянно придирается к качеству. Пошлины и клоп-черепашка Турция и Египет – основные...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: